plutovstvo007 (plutovstvo007) wrote,
plutovstvo007
plutovstvo007

Category:

Дмитриева против Полтавченко: без шансов на успех

"Я думаю, что они спешили отказать в регистрации, чтобы лишить меня юридического права обжаловать регистрацию других, технических кандидатов. Сказать, что мы смирились с этой ситуацией и прекратили борьбу, нельзя".

Очень хорошее подтверждение весьма распространенному в экспертных кругах тезису о том, что Оксана Дмитриева изначально и не собиралась бороться с Полтавченко, участвуя в губернаторских выборах. Шансов победить Полтавченко на выборах у Дмитриевой не было никаких, любая социология, в том числе и смешная "социология Навального" это подтверждала и подтверждает.

Поэтому истинная цель Дмитриевой - не участие в выборах и даже не борьба за свою регистрацию в качестве кандидата, а максимальная дискредитация и делегитимизация выборов. И значительная часть питерских эсеров отказалась отдавать свои подписи Дмитриевой не потому, что она типа не вела работу в городе, а именно потому, что эти люди были прекрасно осведомлены об этой истинной цели Дмитриевой. И в основном Оксана Дмитриева боролась таким образом с Полтавченко в Москве, а не в Питере. Такая борьба, больше похожая на шантаж, вряд ли вообще когда-либо имела шансы на успех. Не удалась она и сейчас.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author