plutovstvo007 (plutovstvo007) wrote,
plutovstvo007
plutovstvo007

Операция "март-2011", или Весеннее наступление "бороденок"(тм)

...решил таки долбануть превентивно из огнемета(тм), хехе!

Ничего личного. Чисто для фиксации. И только факты.

Начнем с цитат.

Путин не вернется в президенты. Путин перестанет быть премьер-министром. Его уход будет сначала тихим и уважительным, но затем в него полетят телевизионно-пропагандистские камни за "проклятые 2000-е". Знать, превратятся ли эти условные камни во вполне реальные европейские судебные процессы со всякими Бальтазарами Гарсонами и Карлами-Марлами дель Понте, - нам не дано.

Либерально-олигархическая тусовка "после Путина" останется один на один с Россией, и России этой она на полном серьезе будет предлагать "пенсии и стипендии отменить". Это будет второе издание ЦК КПСС 1990-1991 года, а равно и правительства Рыжкова-Павлова. Кончится все кратковременной "полной свободой" и распадом страны.
(с) Митя Ольшанский

Тут надо заметить (и специально это подчеркнуть), что минувшей осенью великий прогнозист Митя Ольшанский примерно начиная с октября всячески (как мог) старался в комментах приблизить лелеемое - явление публичному политическому миру А.С.Волошина.

Потом произошла следующая последовательность событий. Загадочное "избиение" Кашина и погром на Манежной 11 декабря закончились путинским сарказмом в адрес " бороденок". Осеннее наступление захлебнулось, Митя А.С. Волошина лелеять перестал. Как оказалось, временно.

И вот остался один день до весны и Митя вновь пророчит и лелеет.

С начала года у нас имеется новообращенный Кралин-Тор ("сдавший" наравне с "правозащитниками" ДПНИ) и...Навальный (sic!).

С новым мемом про партию жуликов и коррупционеров.

Кстати, напомню сказанное мною вчера у камрада Данилина.

Да, и не забудь упомянуть и подробно развернуть старую истину о том, что громче всех кричит о жуликах и коррупционерах во власти обычно самое отъявленное и беспринципное ворье.

И тут вам вторая цитата.

прогноз: увы, но мне кажется что его скоро убьют
как самого честного среди тех кого он возглавляет


Автор прогноза, в отличие от Ольшанского, минувшей осенью благоразумно покинул пределы Родины и возвращаться, судя по всему, не собирается.

Вот факты. Выводы предоставляю делать вам.

Но с учетом операции "кашинг" (где "концы в воду" дотянули аж до В.Ю.Суркова), нетрудно себе представить, что если (не дай бог!) с антикоррупционером всея Республиканской партии США что-нибудь случится, то "концы в воду" на этот раз постараются дотянуть аж до Банного переулка.

...да, я конспиролог! да, все вышенаписанное - это бред, чушь и сказка. а кто ничего не понял - см. первую фразу этого поста.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author